Установите собственный размер страницы в диалоговом окне предварительного просмотра Chrome для печатиHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Установите собственный размер страницы в диалоговом окне предварительного просмотра Chrome для печати

Сообщение Anonymous »

Я постараюсь быть максимально ясным. У меня есть код SVG (внутри div), который состоит из изображения и текста. Мне нужно, чтобы этот SVG-код имел специальную ширину и высоту; в частности, мне нужно, чтобы они были 190 х 250 мм. Я уже установил это, назначив 925 пикселей ширине (поскольку я использую онлайн-конвертер мм в пиксели) и 700 пикселей высоте.

Проблема в том, что когда я открываю файл в Chrome и приступаю к печати (Cmd + P), открывается диалоговое окно печати, и оно показывает мне, что мой дизайн будет напечатан на странице формата А4. У меня есть нестандартная бумага (в реальной жизни, физически), размеры которой указаны ранее, поэтому мне это нужно: когда я открываю диалоговое окно печати (cmd + p), появляется бумага размером 190x250 мм (а не A4, который «добавляет» это пустое пространство)

У меня Mac, и после открытия диалогового окна печати я могу нажать что-то вроде «показать больше параметров», а затем установить размер бумаги, который я на самом деле хочу. Однако, когда я печатаю с этим, мой дизайн не покрывает 100% бумаги.

Я уже пробовал, используя библиотеку jspdf, преобразовать мой svg в pdf с точными размерами, которые мне нужны. Это работает, только если в SVG используются обычные шрифты (arial, Times New Roman и т. д.), но нет, если я использую специальные шрифты.

Я очень, очень ценю некоторую помощь здесь. Большое спасибо и извините за мой английский. Надеюсь, вы понимаете!

Это мой svg-дизайн - упрощенный

Вот что происходит (и чего я не хочу

РЕДАКТИРОВАТЬ:
Это то, что я хочу, чтобы иметь возможность распечатать (обратите внимание, как предварительный просмотр печати «подстраивается» под нестандартный размер бумаги). (Изображение отредактировано) конечно)

Что мне нужно

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/539 ... -for-print
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»