Epson TM-M30, подключенный к стандартному CashDrawer, отвечающему ASB, не был приобретенJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Epson TM-M30, подключенный к стандартному CashDrawer, отвечающему ASB, не был приобретен

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь печатать с помощью Spring-boot на принтере EPSON Tm-M30. Первоначально я столкнулся с некоторыми проблемами, но лишь немногие библиотеки DLL и системная область могли печатать через принтер, поскольку несколько клиентов вызова REST API будут печатать через принтер, я создал класс-оболочку и объявил синхронизированный метод для выполняемой операции. это хорошо решило проблемы с ASB, о которых я до сих пор не знаю, что такое принтер.
Теперь я подключил стандартный CashDrawer к принтеру, т.е. EPSON Tm-M30, создал оболочку с синхронизированным методом, теперь я могу открыть ящик и получить ответ, и денежный ящик также открывается, но эта проблема с ASB, не полученная, все еще существует, ожидайте закрытия ящика.
Я пытался найти определение исключения в Интернете, ничего не нашел.
Кто-нибудь объяснит мне, какова реальная причина исключения, возможное решение.
Caused by: jpos.JposException: ASB had not been acquired.
at jp.co.epson.upos.core.v1_14_0001T1.pntr.CommonUPOSExceptionCreator.createJposException(CommonUPOSExceptionCreator.java:138)
at jp.co.epson.upos.core.v1_14_0001T1.pntr.CommonUPOSExceptionCreator.createJposException(CommonUPOSExceptionCreator.java:82)
at jp.co.epson.upos.core.v1_14_0001T1.drw.CashDrawerPortControl.checkOutputToPtinter(CashDrawerPortControl.java:1228)
at jp.co.epson.upos.core.v1_14_0001T1.drw.CommonCashDrawerService.waitForDrawerClose(CommonCashDrawerService.java:843)
at jpos.CashDrawer.waitForDrawerClose(Unknown Source)
at com.company.hardware.wrappers.CashDrawerWrapper.waitForDrawerClose(CashDrawerWrapper.java:239)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -been-acqu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»