ПК зависает после установки GRUB [закрыто]Linux

Ответить
Anonymous
 ПК зависает после установки GRUB [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня на компьютере два твердотельных накопителя: диск C и D. На днях я установил Arch Linux с GRUB на диск D. В процессе установки все было нормально, но после перезагрузки системы я больше не мог загружаться в Windows, которая, кстати, находится на моем диске C. Фактически, весь мой компьютер зависал примерно через 2 минуты, независимо от того, был ли я в BIOS, Arch Linux или Windows. Я исправил эту проблему, сбросив настройки BIOS, но каждый раз, когда я потом загружался в Linux, а затем после перезагрузки, мой компьютер снова зависал. Мне даже пришлось перепрошить BIOS, потому что в какой-то момент мой компьютер даже не запускался. В BIOS в порядке загрузки я вижу менеджер загрузки Windows, но не менеджер загрузки GRUB. Мне всегда приходится вручную заходить в меню загрузки материнской платы, там я могу выбрать его, и появится GRUB. Но если я затем выберу Arch Linux и перезапущу, мой компьютер снова зависнет, как описано выше. Кто-нибудь сталкивался с такими странными проблемами и может сказать мне, что такое неисправная часть/какие есть решения? Это было бы очень полезно.
PS: Сейчас я успешно загружаюсь в Windows, но при каждом запуске пишет «Проверка жесткого диска», проверяет диск D и пытается его восстановить.
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... stallation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»