«Вынужден» создавать фронт+заднюю и постоянно перераспределятьJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 «Вынужден» создавать фронт+заднюю и постоянно перераспределять

Сообщение Anonymous »

Хорошего ответа, коллеги-программисты õ/
Я хотел бы заранее извиниться за недостаточно ясность/сломанный английский/глупый вопрос.
На моем рабочем месте есть несколько проектов (java 8 + angular), в которых для проверки моих изменений мне было поручено создать новый файл .war, содержащий как интерфейсную, так и серверную часть. Мне также нужно остановить и перезапустить сервер (WildFly) и снова войти в систему с помощью используемого там API входа. Этот процесс занимает до 4 минут. 4 минуты, чтобы проверить одну измененную запятую 🫠. Как вы можете себе представить, это очень неприятно и утомительно.
Я пробовал запускать серверную и интерфейсную части отдельно, запрашивая ChatGPT, но мне пришлось внести много изменений в свое рабочее пространство, и в конце концов я уперся в кирпичную стену в API входа в систему. При необходимости я мог бы предоставить немного больше информации, например, об ошибках, которые я получаю, но я хотел бы знать, простая ли это задача, с которой я сталкиваюсь, или, может быть, мне следует просто сдаться, потому что это невозможно...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... constantly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»