Xcode 12.5 Игровые площадки не отображают никаких выходных данных или работающего кодаIOS

Программируем под IOS
Anonymous
Xcode 12.5 Игровые площадки не отображают никаких выходных данных или работающего кода

Сообщение Anonymous »

Площадки Xcode 12.5, похоже, вообще не запускают какой-либо код и не отображают построчный вывод при запуске. Когда я создаю новую игровую площадку и нажимаю на любую строку кода для запуска или пытаюсь запустить все строки кода с помощью кнопки в нижней части экрана, на верхней панели отображается: «Тест сборки (Playground): успешно», но в командной строке нет вывода, даже если добавлены операторы печати, и нет никакой информации на боковой панели.
Я пробовал:
  • Перезапуск Xcode и перезагрузка моего macbook
  • Остановка симулятора через Монитор активности и его перезапуск
  • Открытие новых вкладок при попытке обновления
  • Удаление и повторная установка Xcode через магазин приложений
  • Переключение настроек игровой площадки для платформы с iOS на macOS
Все безрезультатно.
Я пробовал открывать другие игровые площадки из загруженных файлов (например, руководство по Swift с веб-сайта Apple), и все они дают одинаковые результаты: открывается код, но не отображается никаких результатов на боковой панели или не выполняется код.
Сейчас я использую M1 Macbook Pro 2020 с 8 ГБ ОЗУ, а также версию для MacOS 11.4
Вот изображение того, что я вижу.
Редактировать:
Изменение того, запускается ли игровая площадка автоматически, не влияет на выходные данные Xcode. Как в автоматическом, так и в ручном режиме ни одна часть игровой площадки не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/680 ... nning-code

Вернуться в «IOS»