Xcode 12.5 Игровые площадки не отображают никаких выходных данных или работающего кодаIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Xcode 12.5 Игровые площадки не отображают никаких выходных данных или работающего кода

Сообщение Anonymous »

Площадки Xcode 12.5, похоже, вообще не запускают какой-либо код и не отображают построчный вывод при запуске. Когда я создаю новую игровую площадку и нажимаю на любую строку кода для запуска или пытаюсь запустить все строки кода с помощью кнопки в нижней части экрана, на верхней панели отображается: «Тест сборки (Playground): успешно», но в командной строке нет вывода, даже если добавлены операторы печати, и нет никакой информации на боковой панели.
Я пробовал:
  • Перезапуск Xcode и перезагрузка моего macbook
  • Остановка симулятора через Монитор активности и его перезапуск
  • Открытие новых вкладок при попытке обновления
  • Удаление и повторная установка Xcode через магазин приложений
  • Переключение настроек игровой площадки для платформы с iOS на macOS
Все безрезультатно.
Я пробовал открывать другие игровые площадки из загруженных файлов (например, руководство по Swift с веб-сайта Apple), и все они дают одинаковые результаты: открывается код, но не отображается никаких результатов на боковой панели или не выполняется код.
Сейчас я использую M1 Macbook Pro 2020 с 8 ГБ ОЗУ, а также версию для MacOS 11.4
Вот изображение того, что я вижу.
Редактировать:
Изменение того, запускается ли игровая площадка автоматически, не влияет на выходные данные Xcode. Как в автоматическом, так и в ручном режиме ни одна часть игровой площадки не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/680 ... nning-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»