Команда эмулятора Android всегда регистрирует ошибку (сохранение данных о сбоях, обнаружение включено для процесса...)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Команда эмулятора Android всегда регистрирует ошибку (сохранение данных о сбоях, обнаружение включено для процесса...)

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я устанавливаю Android Studio на свой Mac Mini M1 (после сброса настроек), но при использовании команды эмулятора (из Android SDK) возникает ошибка. Каждый раз, когда я запускаю ее, первая строка вывода выглядит следующим образом: ошибка:

Код: Выделить всё

INFO    | Storing crashdata in: /tmp/android-gregoire/emu-crash-34.1.18.db, detection is enabled for process: 4832
Например:

> emulator -list-avds
INFO    | Storing crashdata in: /tmp/android-gregoire/emu-crash-34.1.18.db, detection is enabled for process: 4832
Pixel_3a_API_34

> emulator -help
INFO    | Storing crashdata in: /tmp/android-gregoire/emu-crash-34.1.18.db, detection is enabled for process: 4872
Android Emulator usage: emulator [options] [-qemu args]
options:
-list-avds                                                          list available AVDs
-sysdir 
[...]
Значит, это не связано ни с одним из существующих AVD (есть только один AVD, но я получил эту ошибку, даже если удалил его).
Это действительно болезненно, потому что я разрабатываю с использованием React Native, который использует эмулятор -list-avds внутри себя для запуска первого доступного AVD, но команда React-native android считает, что она должна использовать AVD с именем «ИНФО | Хранение данных о сбоях в: /tmp/android-gregoire/emu-crash-34.1.18.db, обнаружение включено для процесса: 4832», которого явно не существует.
Кроме того, когда я захожу в папку ошибок /tmp/android-gregoire/emu-crash-34.1.18.db, там нет ничего релевантного, только вложения пустых папок, завершено, новый, ожидающий и файл settings.dat, содержащий sdPC����;A�$��ٽB`.
Я настроил переменные среды Android для использования внешнего хранилища:

export ANDROID_HOME="/Volumes/GregDev/macmini/android/sdk"
export ANDROID_USER_HOME="/Volumes/GregDev/macmini/android/home"
export ANDROID_EMULATOR_HOME="/Volumes/GregDev/macmini/android/home"
export ANDROID_AVD_HOME="/Volumes/GregDev/macmini/android/home/avd"
За исключением ошибки с эмулятором, установка, похоже, работает: я могу скомпилировать и запустить собственное приложение реагирования (мне просто нужно сначала запустить правильный эмулятор вручную) .
Моя среда:
  • MacOS Sonoma 14.3.1 (Mac Mini M1)
  • Код: Выделить всё

emulator --version
    -> Эмулятор Android версии 34.1.18.0 (build_id 11481568) (CL:N/A)
  • Android Studio: Iguana 2023.2.1 (сборка #AI- 232.10227.8.2321.11479570)
Я не нашел в Интернете никакой информации о соответствующей проблеме.
Есть ли у кого-нибудь дополнительная информация ?
Спасибо за помощь.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... tion-is-en
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.