Bootstrap 3 закрывает модальное окно при нажатии кнопки возврата браузераJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Bootstrap 3 закрывает модальное окно при нажатии кнопки возврата браузера

Сообщение Anonymous »

Я просто хочу создать модальную страницу, которая будет вести себя одинаково либо при нажатии кнопки возврата браузера, либо при нажатии кнопки закрытия внутри модального окна, используя начальную загрузку 3. Я нашел скрипт, который делает это, но есть проблема. скажем, я начинаю с google.com, перехожу на эту модальную страницу, затем нажимаю кнопку «Модальный!» кнопку «Назад», затем нажмите кнопку «Назад» в браузере, модальное окно закроется. Если я снова нажму кнопку «Назад», я вернусь на google.com (все хорошо). Но на этот раз, если я открою модальную страницу и закрою ее, используя вместо этого кнопку «закрыть». Но теперь мне придется дважды нажать кнопку «Назад», чтобы вернуться на google.com. Если я открою и закрою модальное окно с помощью кнопки закрытия внутри модального окна примерно в 10 раз. Я обнаружил, что мне нужно нажать кнопку возврата браузера еще 10 раз, чтобы вернуться на страницу google.com. Как исправить эту проблему? ТИА

Код: Выделить всё

If you press the web browser's back button not the modal's "close" button, the modal will close and the hash "#myModal" will be removed for the URL

Close

$('#myModal').on('show.bs.modal', function (e) {
window.history.pushState('forward', null, '#modal');
});

$('#myModal').on('hide.bs.modal', function (e) {
//pop the forward state to go back to original state before pushing the "Modal!" button
});

$(window).on('popstate', function () {
$('#myModal').modal('hide');
});
Исходный код jsfiddle

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/403 ... ack-button
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»