Показывать соответствующие элементы ListView, соответствующие другому представлению списка, в представлении навигации, гAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Показывать соответствующие элементы ListView, соответствующие другому представлению списка, в представлении навигации, г

Сообщение Anonymous »

У меня есть два пользовательских представления динамического списка: одно в виде навигации и одно в основном макете, вот так: Я использую функцию наблюдения модели представления, чтобы заполнить оба списка, примерно так. Оба списка заполнены с использованием одной и той же базы данных:

Код: Выделить всё

activityViewModel.getAllGroups().observe(this, new Observer() {
@Override
public void onChanged(@Nullable List strings) {
Groups = strings;
navDrawListAdapter.setGroups(strings);
}
});

activityViewModel.getAllActivites().observe(this, new Observer() {
@Override
public void onChanged(@Nullable List activities) {
mactivities = activities;
tasksListAdapter.setmTasks(activities);
}
});
Теперь, когда кто-то нажимает на список в панели навигации, я хочу, чтобы в другом списке отображались только соответствующие элементы, соответствующие выбранной строке.
Например, если в панели навигации выбрано «Поезда», я хочу показывать только те элементы, у которых тип атрибута — «Поезда».
Я пытался установить onClickListener для адаптера списка навигации и попытался обновить данные на другом адаптере, но из-за этого список менялся при каждом щелчке, а если я нажимал на какой-либо другой элемент навигации, список становился пустым.

Код: Выделить всё

void setmTasks(List activities, String Typename) {
mTasks = activities;
for(int i=0; i

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/52003487/show-relevant-listview-elements-corresponding-to-another-listview-in-navigation[/url]

Вернуться в «Android»