«Невозможно установить» на iOS с ошибкой «Приложению не хватает прав на идентификатор приложения» при компиляции с помощIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 «Невозможно установить» на iOS с ошибкой «Приложению не хватает прав на идентификатор приложения» при компиляции с помощ

Сообщение Anonymous »

У нас есть старое приложение форм xamarin, которое создается с использованием Azure DevOps. Мы использовали образ macOS-11 для сборок iOS, для которых по умолчанию используются xcode 13.2.1 и xamarin.ios 15.4. Но теперь Apple требует, чтобы приложения, отправляемые в магазин, были созданы с использованием xcode 14.1 и iOS 16.1
Изображение

Это нормально, мы перешли на macOS-12 для сборки с помощью xcode 14.2 и ios 16.1, но теперь наше приложение не будет устанавливать специальные сборки с помощью портала App Center. Приложение прекращает установку, и мы получаем сообщение об ошибке:

Невозможно установить «[Имя приложения]». Повторите попытку позже.

В журналах консольного устройства содержится следующая ошибка процесса установки:

0x16fccb000 -[MIInstallableBundle _validateApplicationIdentifierForNewBundleSigningInfo:error:]: 981: Приложению не хватает прав на идентификатор приложения.

Я пробовал добавить «идентификатор приложения» в список разрешений, но это не помогло.

Код: Выделить всё

application-identifier
$(AppIdentifierPrefix)$(CFBundleIdentifier)
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
ОБНОВЛЕНИЕ: Просто чтобы поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Моя работа больше не работает после установки Xcode 15. Теперь не имеет значения, компилирую ли я на DevOps или локально, я все равно получаю ту же ошибку установки. После объявления о закрытии AppCenter я установил наше приложение в Runway и столкнулся с той же самой проблемой. Я проверил идентификатор приложения как в файле приложения, так и в профиле обеспечения мобильных устройств.
На этом изображении показаны права, находящиеся в пакете приложения, содержащемся в файле IPA, который я вижу с помощью кода. Я вижу эти права, если компилирую с использованием xcode 13.2.1, но при компиляции с использованием xcode 14.2+ прав нет. Он просто ничего не выводит.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/769 ... ication-id
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»