Не можете получить доступ к предварительному просмотру моих файлов? Пишет, что команда livePreview.start.preview.atFile Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Не можете получить доступ к предварительному просмотру моих файлов? Пишет, что команда livePreview.start.preview.atFile

Сообщение Anonymous »

Изображение моего кода.
Я работаю над пятистраничным веб-сайтом, и только сегодня утром я попытался получить доступ к предварительному просмотру моего файла в реальном времени, но когда я попробовал, он сказал, что команда «livePreview.start.preview.atFile» не найдена. Я не уверен, что произошло, но буду благодарен за любые предложения.
Я искал решения своей проблемы, но я новичок в программировании, поэтому не совсем понимаю, что мне нужно делать. Я никогда раньше не сталкивался с этой проблемой.
Я создал новый HTML-файл и скопировал существующий код в новый файл, и ничего не произошло. Это не решило проблему. Я действительно не ожидал, что это решит мою проблему, но я действительно понятия не имею, как это произошло, потому что вчера днем ​​все работало отлично, поэтому я не совсем понимаю, что пошло не так.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/756 ... tart-previ
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»