Когда я нажимаю кнопку внесения средств на боковую панель, открывается форма. В форме я получаю тот же запрос с теми же параметрами, чтобы предоставить параметры для раскрывающегося списка:
Проблема:
Я вижу 2 счетчика — в таблице и на боковой панели, что кажется неправильным с точки зрения UX. Я вижу здесь 3 решения:
показывать счетчик в таблице только в том случае, если isAccountsFetching, а не оба isAccountsFetching || isClientsFetching
передавайте дополнительный ключ запроса из таблицы или боковой панели, чтобы два запроса имели разные ключи.
обертывайте таблицу и кнопку боковой панелью в поставщике контекста, извлекайте клиентов в поставщике и делитесь данными. Здесь есть 2 вопроса: а) что мы должны отображать при подключении клиентов к провайдеру? Скелет вместо стола? б) Что делать, если мы хотим использовать боковую панель с формой в других местах? В этом случае мне всегда следует позаботиться о том, чтобы обернуть его в поставщика, что звучит не очень хорошо.
Итак, какой подход здесь лучше всего с точки зрения UX и кода?
return { wallets: accountsWithClientName, isLoading: isAccountsLoading || isClientsLoading, isFetching: isAccountsFetching || isClientsFetching, }; }; [/code] Когда я нажимаю кнопку внесения средств на боковую панель, открывается форма. В форме я получаю тот же запрос с теми же параметрами, чтобы предоставить параметры для раскрывающегося списка: [code]export const DepositFundsForm = ({ onClose }: DepositFundsFormProps) => { const { data, isFetching: isClientsFetching } = useGetClients({ clientType: ClientType.Client, });
return (
Cancel
Deposit
); }; [/code] [b]Проблема:[/b] Я вижу 2 счетчика — в таблице и на боковой панели, что кажется неправильным с точки зрения UX. [b]Я вижу здесь 3 решения:[/b] [list] [*]показывать счетчик в таблице только в том случае, если isAccountsFetching, а не оба isAccountsFetching || isClientsFetching [*]передавайте дополнительный ключ запроса из таблицы или боковой панели, чтобы два запроса имели разные ключи. [*]обертывайте таблицу и кнопку боковой панелью в поставщике контекста, извлекайте клиентов в поставщике и делитесь данными. Здесь есть 2 вопроса: а) что мы должны отображать при подключении клиентов к провайдеру? Скелет вместо стола? б) Что делать, если мы хотим использовать боковую панель с формой в других местах? В этом случае мне всегда следует позаботиться о том, чтобы обернуть его в поставщика, что звучит не очень хорошо. [/list] Итак, какой подход здесь лучше всего с точки зрения UX и кода?