В моем приложении для Android есть две тесно связанные сущности/модели, и мне трудно найти лучший способ справиться с ними.
Что касается модулей, я делю свое приложение на затем по слоям вот так:
Feature1
└ Data
└ Domain
└ Presentation
Feature2
└ Data
└ Domain
└ Presentation
Если я помещу их в отдельные «функции», им в конечном итоге понадобятся модули друг друга, и мы не сможем сделать два модуля зависимыми друг от друга.
Должен ли я:
Объединить эти объекты в одном объекте с общим репозиторием (зная, что у них есть операции, элементы пользовательского интерфейса, служебные классы и т. д., которые не не зависит от другого объекта)
Создайте еще одну «функцию» с помощью DAO, которая использует обе таблицы для объединенных операций.
Разделите функции на более модули (например: модуль, позволяющий объектам иметь доступ к таблицам друг друга на каждом уровне данных)
В моем приложении для Android есть две тесно связанные сущности/модели, и мне трудно найти лучший способ справиться с ними. Что касается модулей, я делю свое приложение на затем по слоям вот так: [code]Feature1 └ Data └ Domain └ Presentation Feature2 └ Data └ Domain └ Presentation [/code] Если я помещу их в отдельные «функции», им в конечном итоге понадобятся модули друг друга, и мы не сможем сделать два модуля зависимыми друг от друга. Должен ли я: [list] [*]Объединить эти объекты в одном объекте с общим репозиторием (зная, что у них есть операции, элементы пользовательского интерфейса, служебные классы и т. д., которые не не зависит от другого объекта) [*]Создайте еще одну «функцию» с помощью DAO, которая использует обе таблицы для объединенных операций. [*]Разделите функции на более модули (например: модуль, позволяющий объектам иметь доступ к таблицам друг друга на каждом уровне данных) [*]Другое решение? [/list]
Я изучаю MVVM и чистую архитектуру. Затем я нашел несколько статей о MVVM + чистой архитектуре, но так и не понял разницы между mvvm с чистой архитектурой и mvvm без чистой архитектуры. Есть какое-нибудь резюме об этих вещах? Спасибо.
Просматривая множество сообщений в блогах и проекты GitHub, я заметил, что при реализации проекта Android с чистой архитектурой уровень представления часто зависит от уровня данных. Я не уверен, действительно ли уровень представления должен иметь...
Просматривая множество сообщений в блогах и проекты GitHub, я заметил, что при реализации проекта Android с чистой архитектурой уровень представления часто зависит от уровня данных. Я не уверен, действительно ли уровень представления должен иметь...