Как удалить прослушиваемое устройство из списка эмуляторов AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как удалить прослушиваемое устройство из списка эмуляторов Android

Сообщение Anonymous »

У меня есть недопустимое устройство, которое недавно появилось в моем списке эмуляторов, но оно не отображается в моем диспетчере виртуальных устройств.
Оно выглядит так:

Код: Выделить всё

"INFO    | Storing crashdata in: C:\Users\flutt\AppData\Local\Temp\\AndroidEmulator\emu-crash-34.1.19.db, detection is enabled for process: 1132'
Он отображается как в vscode, так и в Android Studio как устройство-эмулятор Android, но не является работоспособным устройством и выдает эту ошибку, если я попытаюсь его запустить:

Код: Выделить всё

"Failed to launch INFO    | Storing crashdata in: C:\Users\flutt\AppData\Local\Temp\\AndroidEmulator\emu-crash-34.1.19.db, detection is enabled for process: 8744: emulator 'INFO    | Storing crashdata in: C:\Users\flutt\AppData\Local\Temp\\AndroidEmulator\emu-crash-34.1.19.db, detection is enabled for process: 8744' not found"
Я уже проверил папку avd, где хранятся виртуальные машины для эмуляторов, но ничего необычного.
Я также попробовал удалить все виртуальные устройства и создать их заново, но вот этот глючный под названием "ИНФО" все равно остался.
Как его удалить из списка устройств?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ators-list
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»