Я создаю собственный полнофункциональный веб-сайт электронной коммерции с нуля, используя:
PHP 8+ (структура MVC, без фреймворка)
MySQL для базы данных
Tailwind CSS 3.x и Alpine.js 3.x для интерактивности интерфейса
Платежный шлюз eSewa (песочница + live)
Это проект личного обучения, а не клиента. Я делаю это, чтобы понять, как структурированы и связаны реальные полнофункциональные системы, не полагаясь на Shopify, WordPress или Laravel.
Раньше я уже разрабатывал два небольших веб-сайта, но теперь я хочу узнать, как другие организуют и соединяют внутреннюю логику, маршрутизацию, модели баз данных и взаимодействие с внешним интерфейсом (сохранение корзины, поток оформления заказа и т. д.) на чистом PHP.
Мои вопросы являются:
Какая структура папок и файлов лучше всего подходит для чистого проекта электронной коммерции MVC PHP?
Как мне организовать контроллеры, модели и представления для масштабируемости (без фреймворков)?
Каков стандартный способ безопасной интеграции платежей eSewa с отслеживанием заказов и обновлениями статуса?
есть ли какие-нибудь примеры или учебные пособия по электронной коммерции PHP с открытым исходным кодом (не фреймворки), демонстрирующие чистую архитектуру и реальный стиль кодирования?
Что я пробовал:
Смотрел небольшие проекты GitHub, но большинство из них используют Laravel или CodeIgniter.
Изучал учебные пособия по PHP MVC, но они останавливаются перед полноценной электронной коммерцией. логика
Просмотрел документацию eSewa по PHP, но до сих пор не понимаю, как правильно связать ее с заказами.
Чего я ожидаю:
Руководство о том, как разработчики обычно структурируют такие проекты
Предложения по надежным учебным ресурсам или примеры GitHub
Советы по лучшей интеграции eSewa практики в чистом PHP
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ilwind-alp
Как структурировать полнофункциональный проект электронной коммерции на PHP (MVC) с интеграцией Tailwind, Alpine.js и eS ⇐ MySql
Форум по Mysql
1760415605
Anonymous
Я создаю собственный полнофункциональный веб-сайт электронной коммерции с нуля, используя:
PHP 8+ (структура MVC, без фреймворка)
MySQL для базы данных
Tailwind CSS 3.x и Alpine.js 3.x для интерактивности интерфейса
Платежный шлюз eSewa (песочница + live)
Это проект личного обучения, а не клиента. Я делаю это, чтобы понять, как структурированы и связаны реальные полнофункциональные системы, не полагаясь на Shopify, WordPress или Laravel.
Раньше я уже разрабатывал два небольших веб-сайта, но теперь я хочу узнать, как другие организуют и соединяют внутреннюю логику, маршрутизацию, модели баз данных и взаимодействие с внешним интерфейсом (сохранение корзины, поток оформления заказа и т. д.) на чистом PHP.
Мои вопросы являются:
Какая структура папок и файлов лучше всего подходит для чистого проекта электронной коммерции MVC PHP?
Как мне организовать контроллеры, модели и представления для масштабируемости (без фреймворков)?
Каков стандартный способ безопасной интеграции платежей eSewa с отслеживанием заказов и обновлениями статуса?
есть ли какие-нибудь примеры или учебные пособия по электронной коммерции PHP с открытым исходным кодом (не фреймворки), демонстрирующие чистую архитектуру и реальный стиль кодирования?
Что я пробовал:
Смотрел небольшие проекты GitHub, но большинство из них используют Laravel или CodeIgniter.
Изучал учебные пособия по PHP MVC, но они останавливаются перед полноценной электронной коммерцией. логика
Просмотрел документацию eSewa по PHP, но до сих пор не понимаю, как правильно связать ее с заказами.
Чего я ожидаю:
Руководство о том, как разработчики обычно структурируют такие проекты
Предложения по надежным учебным ресурсам или примеры GitHub
Советы по лучшей интеграции eSewa практики в чистом PHP
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79789807/how-to-structure-a-full-stack-e-commerce-project-in-php-mvc-with-tailwind-alp[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android