Код: Выделить всё
[*]
Toggle navigation
Logo
Really long application title
Logged User
[list]
[url=#]Item 1[/url]
[*][url=#]Item 2[/url]
[*][url=#]Item 2[/url]
[*][url=#]Item 2[/url]
[*][url=#]Item 3[/url]
[/list]
Недавно я перешел на Vue.js во внешнем интерфейсе, что повлекло за собой огромные изменения в моем рабочем процессе. Я также подумывал попробовать перейти с Bootstrap3 на что-то более чистое и попробовал Bulma. Это был действительно приятный опыт, пока мне не захотелось сделать что-то немного необычное. В моем случае это была двухстрочная панель навигации. После часа попыток я быстро переключился обратно на Bs3.
Главное преимущество использования бутстрапа в том, что тысячи чудаков, желающих добиться всякого безумия, уже задавали десятки глупых вопросов. На большинство из них ответило сообщество пациентов, и теперь они доступны общественности. К сожалению, у Bulma этого пока нет.
Я чувствую, что по крайней мере 70% современных программистов в любом случае подразумевают поиск в Google обхода stackoverflow. Умение быстро исследовать предмет имеет важное значение. У меня нет времени исследовать все самостоятельно, мне нужно кормить семью, а моим клиентам наплевать, какой фреймворк я использую. Но по крайней мере я решил спросить. Возможно, кто-то столкнется с подобной проблемой в будущем. Приветствую.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/474 ... h-two-rows
Мобильная версия