Вопрос о том, что MySQL, работающий на удаленном сервере, не возвращает все данные [закрыто]MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Вопрос о том, что MySQL, работающий на удаленном сервере, не возвращает все данные [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня проблема, которую я не могу решить...
Разработчики, использующие Livecode, знают, как настроить прямое соединение, нет необходимости добавлять сюда код, все работает отлично, используя локальную базу данных MySQL, но при удаленном доступе все становится странным.
Я запускаю сервер MySQL локально на своем Mac, версия 5.7.23. Когда я пытаюсь получить данные с помощью прямой ссылки из LiveCode Community 9.6.3, все работает отлично.
Удаленно мой провайдер переключился на версию 10.6.23-MariaDB, и возникла «небольшая» проблема.
При использовании php-страницы для извлечения данных все поступает немного медленно, но все данные есть.
Но при использовании тот же прямой вариант из LiveCode, поступает только часть данных. Молниеносно быстро, но данные останавливаются после "случайного" количества символов...
Первый прямой запрос дает 5,523 символа, php возвращает 5,472 символа
Второй запрос через прямой запрос живого кода получает 419,530 символов, страницы PHP возвращают 2,664,296 символов
И третий запрос возвращает 1355 символов напрямую и 10.231 через php...
Я схожу с ума, работаю с техническими ребятами из хостинговой компании уже несколько дней, но результата нет.
Они даже отключили брандмауэр (на 5 минут), чтобы посмотреть, не блокируется ли что-то там, но без разницы.
Есть какие-нибудь предложения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... g-all-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»