Мы используем Magento 1.9.1.0, и недавно он перестал отображать заказы на внутренней панели в разделе Продажи->Заказы. Я не могу понять, почему это так:
С заказами в базе данных вроде все в порядке. Заказы можно размещать как обычно, и они отображаются на Панель управления в разделе Последние 5 заказов
Я повторно загрузил исходные шаблоны серверной части в app\design\adminhtml\default\default\template\sales\order\
Оба var\log\system.log и Exception.log не показывает записей при вызове страницы
Другие люди сообщали, что таблица представления сетки загружается лишь частично, пока не останавливается на ошибочном наборе данных, и поэтому не отображается, однако в моем случае источник страницы содержит не более чем пустой
Любые подсказки или предложения очень приветствуются!
Мы используем Magento 1.9.1.0, и недавно он перестал отображать заказы на внутренней панели в разделе [b]Продажи[/b]->[b]Заказы[/b]. Я не могу понять, почему это так:
Экран: http://oi58.tinypic.com/ea4605.jpg
[list] [*]С заказами в базе данных вроде все в порядке. Заказы можно размещать как обычно, и они отображаются на Панель управления в разделе Последние 5 заказов [*]Я повторно загрузил исходные шаблоны серверной части в app\design\adminhtml\default\default\template\sales\order\ [*]Оба var\log\system.log и Exception.log не показывает записей при вызове страницы [*]Другие люди сообщали, что таблица представления сетки загружается лишь частично, пока не останавливается на ошибочном наборе данных, и поэтому не отображается, однако в моем случае источник страницы содержит не более чем пустой [/list]
Любые подсказки или предложения очень приветствуются!