Подключение ноутбука Jupyter к существующему и работающему ядру ipythonPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подключение ноутбука Jupyter к существующему и работающему ядру ipython

Сообщение Anonymous »

Краткая версия: У меня есть программное обеспечение, использующее собственное ядро ​​Jupyter. Я хочу подключиться к этому работающему ядру из внешнего источника. Это отлично работает с опцией --existing консоли Jupyter, но блокнот Jupyter не имеет такой функции.
Моя проблема в другом. или меньше этого: Как подключить ноутбук Jupyter к существующему ядру IPython? но пакет показал, что он больше не работает должным образом. Я внес в него некоторые изменения в код, чтобы он "работал", но проблемы все еще возникают.
Контекст: у меня есть программное обеспечение со встроенной версией Python3. . Сюда входит множество расширений C++, доступных через этот встроенный Python (в виде дополнительных встроенных модулей). Они доступны только через встроенный python3, запускаемый вместе с программным обеспечением, и могут использоваться для взаимодействия с программным обеспечением различными способами (например, аналогично пакету bpy в Blender). Он также включает в себя множество модулей (понимайте numpy, pandas, matplotlib и многие другие и т. д.)
Чтобы облегчить разработку, я «выставляю» этот встроенный Python и все модули как ядро Юпитера. Я могу успешно подключиться к нему извне, используя консоль Jupyter --existing kernel-.json, получить доступ ко всем модулям и использовать их для взаимодействия с программным обеспечением.
Проблема: для блокнотов или эквивалентов кода/скрипта не существует опции --existing.
Единственное решение, которое я нашел (тот, который использовался упомянутым здесь модулем: Как подключить блокнот Jupyter к существующему ядру IPython?) заключается в наличии специального класса менеджера ядра, который затем можно установить с помощью блокнота Jupyter --NotebookApp.kernel_manager_class=extipy.ExternalIPythonKernelManager --Session. ключ='b""'. Он работает путем перезаписи start_kernel и, как говорится: "Он запускает новое ядро ​​посредством вызова super().start_kernel(...), но затем обращает свое внимание на ядро, которое было запущено внешний процесс Python. Перезапуск ядра
перезапустит ненужное ядро ​​и оставит существующее ядро ​​в покое."
Это файл основного класса файла ExternalIPythonKernelManager, но из-за чтобы, я полагаю, юпитер меняется, теперь он не работает (

Код: Выделить всё

super(ExternalIPythonKernelManager, self).start_kernel(**kwargs).result()
завершается с ошибкой, поскольку сопрограмма не имеет .result()). Вот моя версия start_kernel, которая "работает":

async def start_kernel(self, **kwargs):
kernel_id = await super(ExternalIPythonKernelManager, self).start_kernel(**kwargs)
if self._should_use_existing():
self._attach_to_latest_kernel(kernel_id)
return kernel_id
Но запуск Jupyter Notebook --NotebookApp.kernel_manager_class=extipy.ExternalIPythonKernelManager --Session.key='b""' теперь меня достает

[I 14:33:17.997 NotebookApp] Kernel started: cdaf10a1-6af9-4f09-9e6f-c6298a0bb16e, name: python3
[IPKernelApp] ERROR | No such comm target registered: jupyter.widget.control
[IPKernelApp] WARNING | No such comm: 8563966b-82ac-4f35-8f9b-a98fceaf5f64
и когда я захожу в блокнот, мое собственное ядро ​​Ipython недоступно, только ядро ​​«Python 3» по умолчанию.
Вопросы:
  • Есть идеи, что может пойти не так? Может ли возникнуть проблема с заменой неработающего кода, специфичного для торнадо, кодом на основе async/await?
  • Есть ли какой-либо другой подход к подключению к существующему ядро для ноутбука Jupyter?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/726 ... hon-kernel
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.