React Native «Текстовые строки должны отображаться внутри компонента <Text>» Ошибка без трассировки стека — нужна помощьJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 React Native «Текстовые строки должны отображаться внутри компонента <Text>» Ошибка без трассировки стека — нужна помощь

Сообщение Anonymous »

Код: Выделить всё

type here
Описание проблемы: я получаю ужасную ошибку «Текстовые строки должны быть отображены в компоненте » в моем приложении React Native/Expo, но трассировка стека ошибок совершенно бесполезна — она показывает только: ОШИБКА Предупреждение: Ошибка: текстовые строки должны отображаться в компоненте . Эта ошибка находится по адресу: Приложение стека вызовов () withDevTools(App) ()
Я в отчаянии, потому что ищу уже больше недели. Версия для IOS работает, но когда я запускаю ее на Android, она вылетает. Не знаю, смотрели ли на это здесь свысока, но я даже обратился к ИИ. Если вы считаете, что можете помочь, мы можем поделиться информацией в личке или в личном сообщении.
✅ Протестировано все компоненты по отдельности. Создан тестер компонентов, который визуализирует каждый компонент изолированно. Ни один из отдельных компонентов не вызывает ошибку.
✔ Проверены все очевидные шаблоны рендеринга текста:
Нет развернутых строк, таких как {someVariable
Нет условного рендеринга, таких как {condition && "text"
Весь текст правильно заключен в компоненты
Исправлены объекты HTML, такие как ← → ←
✅ Очищено и перестроено все:
Очищены node_modules, .expo, сборки Android
Запущен npx expo prebuild --platform android --clear
Новая установка npm
✅ Добавлена отладка:
Операторы Console.log на протяжении всего цикла рендеринга
Границы ошибок для выявления проблемы
Тестирование изоляции отдельных компонентов

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -error-wit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»