При установке новой версии приложения Android на предыдущее устройство всегда возвращается старая версия.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 При установке новой версии приложения Android на предыдущее устройство всегда возвращается старая версия.

Сообщение Anonymous »

Я видел подобные вопросы, но без полного объяснения и ни одного с достаточным ответом.
Я создаю свои приложения в Android Studio, используя опцию «Создать подписанный пакет/APK» (я создаю APK, а не пакеты) и использую один и тот же ключ каждый раз при сборке. Я обновляю как код версии, так и имя версии в build.gradle каждый раз, когда обновляю свои приложения (и я проверял встроенный манифест Android, чтобы убедиться, что код версии действительно меняется). Обратите внимание, что я не использую Google Play Store и устанавливаю эти приложения прямо из файлов APK.
Каждый раз, когда я устанавливаю APK на устройство, на котором это приложение никогда не использовалось, оно устанавливается правильно с текущей версией. Но часто при установке новой версии на устройство, на котором ранее использовалось приложение, происходит возврат к старой версии приложения.
Я перепробовал все, что мог придумать: очистить все данные из приложения и переустановить его, отключить синхронизацию приложения, очистить кэш Play Store и игровых сервисов, сбросить все настройки приложения и т. д., и я не нашел абсолютно ничего, что помогло бы это исправить, кроме сброса настроек всего устройства до заводских.
Это крайне расстраивает, и Google, похоже, делает вид, что этой проблемы вообще не существует. Любая помощь приветствуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... rts-to-the
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»