VS Community 2022 не может установить dotnet-ef, когда я пытаюсь опубликоватьC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 VS Community 2022 не может установить dotnet-ef, когда я пытаюсь опубликовать

Сообщение Anonymous »

Когда я нажимаю «Опубликовать в версии 2022», появляется диалоговое окно для выбора характеристик моего выпуска. Когда я нажимаю «Показать все настройки», миграция ef выдает эту ошибку.

Миграция Entity Framework
X dotnet Tool install dotnet-ef
Не удалось восстановить пакет инструментов. Не удалось установить инструмент «dotnet-ef». Эта ошибка могла быть вызвана следующими причинами:
  • Вы пытаетесь установить предварительную версию и не использовали параметр --version для указания версии.
    Пакет с таким именем был найден, но это не был инструмент .NET.
  • Невозможно получить доступ к требуемому каналу NuGet, возможно, из-за подключения к Интернету. проблема.
изображение проблемы dotnet ef
Я пытаюсь опубликовать ядро asp mvc (целевая версия dotnet — 6).
Я попробовал с помощью командной строки опубликовать dotnetPublish -p:PublishProfile=FolderProfile, дайте мне этот код ошибки MSB4236, я нашел файл, который не найден, расположенный в C:\Program Files\dotnet\sdk\6.0.419\Sdks, однако, когда я выполняю эту команду, кажется, что он не может найти это место и он говорит, что не смог найти файл в C:\ProgramFiles\dotnet\sdk\6.0.419, поэтому я вручную скопировал содержимое Skds в его родительский каталог ..\sdk\6.0 .419, затем я повторно запускаю команду, в результате она выдает эту ошибку MSB4044 Задаче «ProcessFrameworkReferences» не было присвоено значение для обязательного параметра «RuntimeGraphPath».
затем я попробовал vs 2022 мастер публикации выдает ошибку:

Миграция Entity Framework
Восстановление инструмента dotnet
Пакет "dotnet-ef" "не удалось восстановить по вине Microsoft. ДотНет. Пакет инструментов. ToolPackageException: пакет инструментов не удалось восстановить. в Майкрософт. ДотНет. Инструменты. Инструмент.Установить. ПроектРеставратор. Восстановить (проект FilePath, PackageLocation packageLocation, подробность строки) в Microsoft.DotNet. Пакет инструментов. Tool Packageinstaller.Установить пакет во внешнее управляемое расположение (PackageLocation packageLocation, Packageld packageld, VersionRar в Microsoft.DotNet. Tools. Tool. Restore. Tool RestoreCommand.Install Packages (пакет ToolManifest Package, Nullable`1 configFile) Не удалось восстановить
Изображение dotnet ef Issue 2
Я пытался установить его вручную с помощью cli:

Код: Выделить всё

dotnet tool install --global dotnet-ef

Код: Выделить всё

dotnet tool install --local dotnet-ef
Он говорит, что dotnet-ef уже установлен, но когда я попробовал ту же команду на другом компьютере, он говорит, что dotnet-ef установлен или обновлен, независимо от того, сколько раз я запускал команду.
Я забыл упомянуть, что я не нашел .Net Sdk в отдельных компонентах установщика Visual Studio
это изображение с другого компьютера, на котором установлен файл . net sdk:
изображение dotnet ef Issue 3
и я попробовал эти ответы:
не могу установить инструмент dotnet-ef в Windows 10, а также этот ответ установить инструмент dotnet-ef. Я не нашел .Net Sdk, как упоминалось выше.
Я еще не пробовал этот ответ 67272316, потому что я нахожусь вдали от компьютера, на котором есть проблема (в понедельник попробую).

моя проблема.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... to-publish
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»