См. этот вопрос по Postgres. По какой-то причине решение у меня не работает — возвращаемое значение оператора вставки всегда равно «1».
См. этот другой вопрос для решения на основе XML. Я хотел бы сделать то же самое без XML - вставить запись и найти новый автоматически сгенерированный идентификатор записи, которую я только что вставил.
Я не нашел соответствующей аннотации для (см. этот открытый вопрос)
Как мне действовать?
Изучение кода mybatis показывает, что INSERT реализуется через UPDATE и всегда возвращает количество вставленных строк! Итак... если я здесь что-то совсем не упустил, сделать это с помощью текущей реализации (3.0.3) невозможно.
[list] [*]См. этот вопрос по Postgres. По какой-то причине решение у меня не работает — возвращаемое значение оператора вставки всегда равно «1». [*]См. этот другой вопрос для решения на основе XML. Я хотел бы сделать то же самое без XML - вставить запись и найти новый автоматически сгенерированный идентификатор записи, которую я только что вставил. [/list]
Я не нашел соответствующей аннотации для (см. этот открытый вопрос) Как мне действовать?
Изучение кода mybatis показывает, что INSERT реализуется через UPDATE и всегда возвращает количество вставленных строк! Итак... если я здесь что-то совсем не упустил, сделать это с помощью текущей реализации (3.0.3) невозможно.