Android App Bundle (только) – не удалось загрузить собственную библиотекуAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android App Bundle (только) – не удалось загрузить собственную библиотеку

Сообщение Anonymous »

Несколько месяцев назад я перешел на Android App Bundle (ABB) в рабочей версии Google Play и выпустил пару обновлений — все было в порядке. На прошлой неделе я установил обновление Android Studio и заметил, что ТОЛЬКО сборка ABB не может загрузить одну из моих собственных библиотек во время выполнения. Однако сборка APK (выпуск) и отладочная сборка нормально загружают собственную библиотеку.
Мне пришлось развернуть APK, чтобы заменить сломанную версию ABB в производстве.
Я обнаружил, что пакет ABB содержит все четыре каталога (arm64-v8a, Armeabi-v7a, x86, x86_64) и все мои файлы .SO там (так же, как и в APK) пакет).
Для дальнейшего исследования я отредактировал конфигурацию запуска Android Studio для развертывания «APK из пакета приложений» и убедился, что собственная библиотека не загружается только для сборки ABB (другие режимы сборки подходят).
Моя среда: Android Studio 4.0 (последняя на данный момент),
'io.fabric.tools:gradle:1.28.0' (ABB работал до версии 1.26.1),
compileSdkVersion 28,
buildToolsVersion '28.0.3'
Не существует простого способа отката последнего обновления. Пожалуйста, дайте мне знать, как решить эту проблему со сборкой. Благодарим за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/628 ... ed-to-load
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»