Может ли настольное приложение Python соответствовать корпоративным требованиям в Windows? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Может ли настольное приложение Python соответствовать корпоративным требованиям в Windows? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я планирую разработать коммерческое настольное приложение Windows для корпоративного использования и пытаюсь решить, какой язык и платформа будут лучшим выбором в долгосрочной перспективе.
Требования
Приложение должно поддерживать следующие требования:
  • Система лицензирования (лицензия на пользователя или на рабочее место. Проверьте, соответствует ли лицензионный ключ допустимо)
  • Возможность связать и открыть собственное расширение файла с программным обеспечением.
  • Онлайн-обновления (механизм автоматического обновления или запроса на обновление)
  • Богатый современный графический интерфейс, подходящий для корпоративных сред.
  • Чтение и запись XML-файлов.
  • Извлечение и создание ZIP. файлы
  • Работает в основном в Windows
Параметры
Я рассматриваю такие варианты, как:
  • C# (.NET / WPF / WinUI)
  • Python с PyQt или аналогичный
Контекст
Я создавал прототипы на Python и имею рабочие функции для XML и ZIP (использовал библиотеки Python). Во время прототипирования я столкнулся с проблемами, которые заставили меня пересмотреть Python. Я хочу знать, реальны ли эти опасения и чем они отличаются от выбора C#/.NET.
Найденные мной утверждения (пожалуйста, исправьте, если они неправы):
  • Упакованные исполняемые файлы Python легче обойти или изменить, чем скомпилированные двоичные файлы .NET.
  • Связать расширение файла с приложением Windows проще C#, чем Python.
  • Упакованные исполняемые файлы Python обычно больше, чем сопоставимый исполняемый файл .NET.
  • Приложениям Python требуется сертификат подписи кода, чтобы избежать
    предупреждений Windows (Защитник Windows).
Если какое-либо из этих утверждений неверно или отсутствует какой-либо нюанс, исправьте его. их.
Вопросы
Я хотел бы знать:
Какая из этих экосистем обеспечивает наиболее плавную интеграцию лицензирования, автоматического обновления и сопоставления файлов в Windows?
Есть ли какие-либо серьезные недостатки или проблемы обслуживания, о которых мне следует знать при каждом выборе?
Я Я не ищу мнения, а скорее технические и архитектурные соображения (например, интеграция на уровне системы, отладка, поддержка библиотек).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... on-windows
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»