Как разрешить значение NULL при входе в базу данных, созданную с использованием Entity framework?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как разрешить значение NULL при входе в базу данных, созданную с использованием Entity framework?

Сообщение Anonymous »

Работаю над этим проектом, чтобы улучшить свои навыки. По сути, это способ отточить мой C#, а именно создать каталог для сотрудников. Прошел несколько шагов, чтобы сгенерировать всю базу данных и т. д. (и мне пришлось вручную вернуться к настройке столбцов базы данных как Null и изменить типы данных), но когда я запускаю его и пытаюсь создать новый объект в базе данных (новый сотрудник) на странице создания, а не непосредственно внутри dbo с помощью vs2022, я получаю окно, которое стирает себя и сообщает, что «Требуется адрес электронной почты», несмотря на то, что он помечен как нулевой, и несмотря на наличие различных объекты с теми же значениями остаются пустыми. Редактирование существующего объекта дает тот же результат.
Я почти уверен, что это как-то связано с тем, что сами страницы используют для проверки ввода другую метрику, отличную от той, которую я установил для базы данных, и это то, что установлено для каждого поля ввода:

Код: Выделить всё

Email address:@*Testing possible solutions*@

Будем очень признательны за любую помощь в этом вопросе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -framework
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»