ADB не показывает китайское устройство Mediatek, работающее на Android-форке под названием Jetta OS, в списке adbAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 ADB не показывает китайское устройство Mediatek, работающее на Android-форке под названием Jetta OS, в списке adb

Сообщение Anonymous »

Китайское мультимедийное устройство работало на вилке Android под названием Jetta OS 1.21 и не отображается на устройствах adb.
Я успешно включил adb на этом устройстве в интерфейсе (у меня есть пароль для включения adb в интерфейсе в инженерном меню), оно обнаружено как интерфейс Android ADB с идентификатором оборудования: USB\VID_0E8D&PID_201C, который выглядит как чип Mediatek устройства. Я установил эти драйверы: MTK-Driver-v5.2307, добавил необходимую информацию в adb_usb.ini 0x0E8D, но устройство по-прежнему не отображается в списке устройств adb.
PS: некоторая информация об устройстве, это мультимедийное устройство на автомобиле VW jetta, номер детали: 5CG035153C и внутренняя версия ПО. SW0121. Это устройство работает под управлением Android-форка под названием Jetta OS, и я не знаю, какая версия Android на нем используется.
Вот некоторая информация об установке драйвера и устройстве с моего ноутбука:
интерфейс adb в диспетчере устройств
идентификатор устройства
интерфейс и состояние устройства
устройства adb list
Кто-нибудь может помочь подключиться через adb к этому устройству? При необходимости могу предоставить удаленный доступ к своему ноутбуку, чтобы проверить какой-то вариант подключения или собрать дополнительную информацию.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... d-jetta-os
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»