Вопрос о том, что MySQL, работающий на удаленном сервере, не возвращает все данныеMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Вопрос о том, что MySQL, работающий на удаленном сервере, не возвращает все данные

Сообщение Anonymous »

У меня проблема, которую я не могу решить...
Я использую сервер MySQL локально на своем Mac, версия 5.7.23. Когда я пытаюсь получить прямую ссылку из LiveCode Community 9.6.3, все работает отлично.
Удаленно мой провайдер перешел на версию 10.6.23, и возникла «небольшая» проблема.
При использовании php-страницы для извлечения данных все поступает, немного медленно, но все данные есть.
Но при использовании той же прямой опции из LiveCode поступает только часть данных. Молниеносно, но данные останавливаются после «случайного» количества символов...
Первый прямой запрос дает 5,523 символа, php возвращает 5,472 символа
Второй запрос через прямой запрос живого кода извлекает 419,530 символов, страницы PHP возвращают 2,664,296 символов
А третий запрос возвращает 1355 символов напрямую и 10.231 через php...
Я схожу с ума, уже несколько дней работаю с техническими ребятами в хостинговой компании, но результата нет.
Они даже отключили брандмауэр (минут на 5), чтобы посмотреть, не блокируется ли там что-то, но без разницы.
Есть какие-нибудь предложения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... g-all-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»