Должен ли я сжимать изображения в серверной части Java перед отправкой во внешний интерфейс?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Должен ли я сжимать изображения в серверной части Java перед отправкой во внешний интерфейс?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю проект, в котором у нас есть внутренний сервер Java Spring, соединяющийся с интерфейсной страницей через конечные точки.
В настоящий момент в одну из наших конечных точек мы отправляем изображение URL-адрес, который будет представлен во внешнем интерфейсе. В настоящее время мы можем наблюдать некоторые проблемы с производительностью интерфейса при загрузке изображений, поскольку размеры сильно различаются, а некоторые из них довольно велики. Чтобы попытаться решить эту проблему, я проверяю, как сжать изображения в серверной части, чтобы интерфейсу было легче их представлять. Однако в ходе расследования я также заметил, что существует множество инструментов для сжатия изображений напрямую во внешнем интерфейсе.
Мой вопрос: стоит ли мне сжимать их во внутреннем интерфейсе (включая загрузку) изображение + сжатие его в новый файл + отправка во фронтенд + удаление файла) или это должно делаться фронтендом?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... o-frontend
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.