У меня есть Java-бот Discord, работающий под управлением JDA версии 5.0.0-beta.20 и lavplayer версии 1.3.77. Этот бот работал очень хорошо, но я решил обновить систему команд. Я создал новую ветку в своем проекте на GitHub, чтобы обновить систему без изменения работающего бота. После обновления системы команд (я реализовал слэш-команды) я протестировал новую версию бота. Он подключается к моему каналу, но не воспроизводит музыку. Затем я проверил, работает ли мой старый jar с хорошо работавшим ботом, и есть ли та же проблема с этим файлом .jar, ничего в нем не меняя. Я уже пытался обновить/понизить версию JDA и lavplayer. Я также удалил бота со своего тестового сервера Discord и добавил его нового (с разрешения администрации). Но это все еще не работает. Может ли это быть ошибка lavplayer/JDA? Или мне нужно что-то изменить?
У меня есть Java-бот Discord, работающий под управлением JDA версии 5.0.0-beta.20 и lavplayer версии 1.3.77. Этот бот работал очень хорошо, но я решил обновить систему команд. Я создал новую ветку в своем проекте на GitHub, чтобы обновить систему без изменения работающего бота. После обновления системы команд (я реализовал слэш-команды) я протестировал новую версию бота. Он подключается к моему каналу, но не воспроизводит музыку. Затем я проверил, работает ли мой старый jar с хорошо работавшим ботом, и есть ли та же проблема с этим файлом .jar, ничего в нем не меняя. Я уже пытался обновить/понизить версию JDA и lavplayer. Я также удалил бота со своего тестового сервера Discord и добавил его нового (с разрешения администрации). Но это все еще не работает. Может ли это быть ошибка lavplayer/JDA? Или мне нужно что-то изменить?
По сути, у меня есть проект Maven, и я пытаюсь создать jar своего проекта, используя пакет компиляции mvn clean через набор инструментов Spring, используя ниже pom.xml.
После выполнения команды я получаю 2 jar-файла, созданных в моей целевой папке...
Я некоторое время использую JDA (java discord api), и мне было интересно, есть ли метод, который я могу использовать для подключения/отключения пользователя к/от голосового канала.
Я пробовал искать некоторые методы, но пока безуспешно Любая...
Я пытаюсь создать команду «help», которая будет отправлять все команды бота во встроенном сообщении, но event.channel().sendMessage(eb.build()).queue(); не работай. Полный код команды:
if (event.getAuthor().isBot()) return; Канал MessageChannel...
Я работаю над рейд-ботом Destiny 2 в Discord. Здесь я столкнулся с проблемой, решение которой пока не нашел.
Моя проблема: правильное встраивание, но появляется сообщение об ошибке:
Встраивание отправляется сразу после ввода команды /.
Мой код на...
Это часть функции, которую я написал для переименования голосового канала, чтобы отображать онлайн-статус моего сервера Minecraft с именем голосового канала.