Я создаю сервер Nodejs, который должен запускать выполнение сценария или что-то, что должно происходить автоматически, например, в соответствии с триггером, который должен подключать и отключать устройство Bluetooth с использованием его MAC-адреса, будет предоставлен MAC-адрес.
Итак, устройство Bluetooth — это мои наушники, поэтому, пожалуйста, помогите мне с этим.
Я пробовал команды powershell pnp, но при подключении возникли проблемы снова после отключения.
Я также попробовал инструмент командной строки Bluetooth, но переключение занимает слишком много времени, а иногда и не работает.
Я слышал, что Windows Bluetooth API слишком низкого уровня и сложен в использовании, не знаю, что теперь делать.
Мне нужен сценарий или что-нибудь, что работает (а не какое-либо нажатие кнопки, подобное этому), которое может отключать и подключать устройство Bluetooth, используя его MAC-адрес. адрес
Итак, есть ли способ сделать это? Я могу использовать любые сценарии и стороннее программное обеспечение, которое я не предпочитаю.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -bluetooth