«ValueTuple» существует как в «System.ValueTuple...», так и в «mscorlib...».C#

Место общения программистов C#
Anonymous
«ValueTuple» существует как в «System.ValueTuple...», так и в «mscorlib...».

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать новые функции Tuple в C# 7 и столкнулся с небольшой проблемой.
На самом деле они работали нормально, и я не уверен, что изменилось, чтобы они сломались.
Я работаю с ASP.Net 4, MVC 5, ориентированным на .net framework 4.6.1
Итак, чтобы использовать кортежи Мне пришлось использовать пакет Nuget «System.ValueTuple». Без него проект не скомпилируется. Некоторое время это работало нормально. Затем сегодня, когда я загружаю любую страницу, использующую кортежи, я получаю

Сообщение об ошибке компилятора: CS0433: тип «ValueTuple» существует как в «System.ValueTuple, Version=4.0.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51», так и в «mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'

Проект компилируется нормально, и если я удалю System.ValueTuple, он не скомпилируется. Но когда я запускаю его на веб-странице, я получаю эту ошибку.
Мои поисковые запросы в Google показывают, что ValueTuple был добавлен в .net 4.7, но у меня нет ссылки на 4.7 где-либо в моем проекте, и я не компилирую с 4.7. В моем VS 2017 такой возможности даже нет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/460 ... d-mscorlib

Вернуться в «C#»