У меня есть проект на React Native CLI. Существует экран входа в систему, содержащий фоновое изображение. Он работает в симуляторе как Xcode или Android Studio, но на реальном устройстве фоновое изображение не отображается. Как это можно исправить? Изображение должно быть локальным, а не URL
У меня есть проект на React Native CLI. Существует экран входа в систему, содержащий фоновое изображение. Он работает в симуляторе как Xcode или Android Studio, но на реальном устройстве фоновое изображение не отображается. Как это можно исправить? Изображение должно быть локальным, а не URL [code]import { StyleSheet, View, TouchableOpacity, ImageBackground } from 'react-native'; import { Text } from 'react-native-paper'; import { useNavigation } from '@react-navigation/native'; import { FormProvider, useForm } from 'react-hook-form'; import { loginValidateSchema } from '@utils/validation'; import { LoginSection } from './components/LoginSection'; import { zodResolver } from '@hookform/resolvers/zod'; import { useUserManagementApi } from '@service/UserManagementApi'; import { Button } from '@components/Button'; import { theme } from '@theme/theme'; import { Loading } from '@screens/loading/Loading'; import { ScreenNames } from '@router/CustomStack';
export type AuthenticationCredentials = { email: string; password: string; };
У меня есть проект на React Native CLI. Существует экран входа в систему, содержащий фоновое изображение. Он работает в симуляторе как Xcode или Android Studio, но на реальном устройстве фоновое изображение не отображается. Как это можно исправить?...
Я установил пакеты response-native-pdf и rn-fetch-blob для отображения PDF-файла. В симуляторе он работает нормально, но по какой-то причине я получаю сообщение «Ошибка: ошибка открытия: ENOENT (нет такого файла или каталога)» .
Я решил переделать свой личный веб-сайт (www.coltstreet.com) и использую медиа-запросы для отображения различных фоновых изображений. На рабочем столе все работает нормально, и я использовал инструменты Chrome для проверки устройств различных...
React Native ios не имеет проблем при запуске на эмуляторе, но при использовании реального устройства принудительно закрывается на заставке. это сообщение до принудительного закрытия скриншот сообщения перед принудительным закрытием У кого-нибудь...
В моем собственном коде React я указываю свой BackgroundColor следующим образом
const styles = StyleSheet.create({
container: {
flex: 1,
backgroundColor: darkTheme.neutral50,
},
DarkTheme.neutral50 определяется как #0a0a0a, что является...