Существуют ли линтеры для кода TypeScript, которые проверяют, следуют ли за всеми выражениями, включающими int32, побитоJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Существуют ли линтеры для кода TypeScript, которые проверяют, следуют ли за всеми выражениями, включающими int32, побито

Сообщение Anonymous »

Мне нравится, что JavaScript и TypeScript позволяют использовать 32-битные целые числа с аппаратным ускорением (вместо 64-битных чисел с плавающей запятой, которые используются по умолчанию), если использовать побитовый оператор «ИЛИ» следующим образом:

Код: Выделить всё

let a: int32 = 1234;

// hardware-accelerated integral division by 3
a = (a / 3) | 0;
Однако проблема в том, что разработчики программного обеспечения легко упускают из виду это и забывают добавить побитовый оператор, когда это необходимо (что приводит к потере подразумеваемого 32-битного целочисленного типа и его преобразованию в 64-битный плавающий тип). Было бы удобно, если бы были линтеры, которые бы это обеспечивали. Существует ли такой линтер?
Я ожидаю, что существует инструмент для обеспечения соблюдения стиля кода (линтер), но те, о которых я знаю (eslint, rslint), похоже, не обладают ожидаемой мной функцией.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... nvolving-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»