Почему действия пакета Android уничтожаются после переключения параметров в разрешении грубого/точного определения местоAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему действия пакета Android уничтожаются после переключения параметров в разрешении грубого/точного определения место

Сообщение Anonymous »

Либо у меня открыто окно разрешения местоположения из моего приложения, либо я сам захожу в настройки приложения -> Разрешения -> Местоположение и играю с опциями:
  • Разрешить всегда
  • Разрешить при использовании приложения
  • Разрешить только в этот раз
  • Не разрешать
Действия пакета уничтожаются и воссоздаются после закрытия окна разрешения?
Я думаю, что это происходит только тогда, когда я выбираю второй вариант:
  • Разрешить при использовании приложения
Но я не уверен.
Как воспроизвести:
Откройте приложение, которому требуется разрешение на определение местоположения, и дайте активности начаться. Затем сверните активность и перейдите в «Настройки» -> «Приложения» -> «Выберите приложение> «Разрешения» -> «Местоположение». Затем поиграйте с параметрами.
Когда вы вернетесь в приложение, приложение воссоздается с сохраненным пакетом!=null, как я вижу из Android Studio LogCat.
Почему это происходит, и скажите мне, есть ли какой-либо способ предотвратить это.
Я спрашиваю об этом, потому что по этой причине, когда я прошу проверить и запросить разрешения (если у меня есть их последовательность), это немного сложно справиться с этим случаем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... se-fine-lo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»