Плагин Flutter по-прежнему компилируется с SDK 33 после переноса приложения на compileSdk 36.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Плагин Flutter по-прежнему компилируется с SDK 33 после переноса приложения на compileSdk 36.

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я переношу свое приложение Flutter для Android на последние версии, чтобы оно соответствовало новому требованию Google о размере 16 КБ для приложений Android.
В рамках миграции я обновил плагин Android Gradle (AGP) и увеличил версии своего SDK:

Код: Выделить всё

flutter.minSdkVersion=24
flutter.targetSdkVersion=36
flutter.compileSdkVersion=36
Мое приложение само компилируется с использованием SDK 36, но когда я запускаю сборку, я получаю ошибки от одного из плагинов (

Код: Выделить всё

flutter_file_dialog). Например:
Dependency 'androidx.fragment:fragment:1.7.1' requires libraries and applications that
depend on it to compile against version 34 or later of the
Android APIs.

:flutter_file_dialog is currently compiled against android-33.

Recommended action: Update this project to use a newer compileSdk
of at least 34, for example 36.
Я вижу одну и ту же ошибку 14 раз, каждый из которых указывает на то, что плагин скомпилирован с использованием SDK 33.
Примечания:
  • Я уже использую последнюю версию flutter_file_dialog, опубликованную на pub.dev.
  • Мое приложение Для compileSdkVersion определенно установлено значение 36.
  • Другие плагины, похоже, уважают новый компиляционный SDK; только этот застрял на 33.
Вопрос:
Является ли обновление исходного кода плагина единственным способом решения этой проблемы?
Есть ли способ заставить все плагины использовать версию compileSdkVersion приложения или переопределить версию SDK плагина, не дожидаясь новой версии?
Что такое рекомендуемый здесь подход, когда плагин отстает в конфигурации build.gradle?
Я пытался переопределить версию SDK плагина в android/build.gradle, но это тоже не сработало.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... pilesdk-36
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»