Приложение JavaFX вылетает сразу после запуска при установке, но хорошо работает при запуске IDE [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Приложение JavaFX вылетает сразу после запуска при установке, но хорошо работает при запуске IDE [закрыто]

Сообщение Anonymous »

РЕДАКТИРОВАТЬ: наконец-то я обнаружил проблему: во время создания установщика с помощью innosetup отсутствовал графический библиотекный файл GUI (JMetro8).
---Конец редактирования ---
Приложение имеет открытый исходный код (репозиторий GitHub).
Оно работает нормально при запуске с помощью кнопки запуска iDE (NetBeans), но как только я упаковываю его с помощью launch4j, затем связываю jre и создаю установщик в innosetup затем install (Windows) он запускается на долю секунды (показывает что-то должное) потом сразу закрывается. Это действие выполняется слишком быстро, но это не ошибка jre, так что это не проблема.
Я пробовал отключить некоторые функции запуска, но все равно не работает. Работает только при запуске из ide(jar). Предыдущие версии приложения работали нормально, но теперь, думаю, что-то не так с тех пор, как я начал использовать JMetro 8 от Pixel Dukke?
Я думал, что это какие-то ограничения с функциями или стеком, но я не уверен.
Основной класс запускаемого приложения — FileStudio.java

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... l-on-ide-r
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»