Мне нужна помощь в создании расписания с использованием CSS, HTML и Javascript. У меня возникли проблемы с выравниванием трех пустых ячеек таблицы за период с 7:00 до 8:00 с ячейками во вторник, среду, четверг и пятницу.
Это мой код:
Расписание, которое я хочу воссоздать [img]https://i.stack.imgur.com/WO8m3.png[/img]
Мне нужна помощь в создании расписания с использованием CSS, HTML и Javascript. У меня возникли проблемы с выравниванием трех пустых ячеек таблицы за период с 7:00 до 8:00 с ячейками во вторник, среду, четверг и пятницу. Это мой код: [code]th { border: none; color: black; /* Text color */ padding: 8px; text-align: center; }
.cell1 { background-color: #006400; /* Green */ }
.cell1wd1 { height: 2px; width: 20px; padding: 2px 4px; /* Adjust top and bottom padding */ font-size: 10px; /* Adjust font size if needed */ white-space: nowrap; /* Prevent text wrapping */ }
Я пытаюсь воссоздать дизайн заголовка постера в html/css.
Я могу заставить его работать так, как показано на изображении, но у него должен быть прозрачный фон поэтому изображение просвечивает. Однако разделительная граница появляется, как только я...
Я пытаюсь воссоздать дизайн заголовка постера в html/css.
Я могу заставить его работать так, как показано на изображении, но у него должен быть прозрачный фон поэтому изображение просвечивает. Однако разделительная граница появляется, как только я...
Я хочу изменить URL-адрес моего запроса после того, как он однажды завершится неудачей. Позвольте мне уточнить...
Итак, если я позвонил на www.abc.com/whatever и по какой-то причине этот вызов не удался, я хочу сделать последующие повторные попытки...
Я работаю над приложением RAG, которое предоставляет службу Custom GPT Bot. Я храню URL-адреса файлов, которые GPT использует для ответа на запрос пользователя.
Я храню встраивание для каждого bot_id отдельно. Ниже приведены встроенные...