Изменение разделителя нескольких элементов, возвращаемых диалоговым окном выбора файла osascript/javascriptJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Изменение разделителя нескольких элементов, возвращаемых диалоговым окном выбора файла osascript/javascript

Сообщение Anonymous »

У меня есть небольшой скрипт zsh, который я пишу для запуска на MacOS. Работал сценаристом bash/shell более 25 лет, так что все было не так уж и плохо. Часть его функции заключается в том, чтобы пользователь мог выбрать файл (или файлы) в диалоговом окне, используя этот небольшой фрагмент osascript/javascript:

Код: Выделить всё

IMAGES="$(osascript -l JavaScript -e 'a=Application.currentApplication();a.includeStandardAdditions=true;a.chooseFile({withPrompt:"Select Image(s)",multipleSelectionsAllowed:"true"}).toString()')"
Выбранные файлы (в этом примере три) сохраняются в переменную $IMAGES с запятой между каждым из них.

Код: Выделить всё

/Users/anderson/Pictures/1890-1899/1898/5-3-1898 John Gansemer & Lena Gansemer (nee Koltes).jpg,/Users/anderson/Pictures/1890-1899/1898/1898 Hans, Mary Anderson Wedding Photo 600dpi.jpg,/Users/anderson/Pictures/1890-1899/1898/1898 Hans. Mary Anderson Wedding Photo.jpg
Есть ли способ сделать разделителем что-то другое (канал или что-то подобное), что с меньшей вероятностью будет отображаться в именах файлов или папок, которые я захватываю?
Я нашел в Интернете ссылки на то, что после toString используется функция «.join», но я не могу понять правильный синтаксис и/или все равно могу лаять не на то дерево.
Спасибо,
Билл

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... t-file-sel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»