Как изменить порядок отрисовки элемента SurfaceView, чтобы он не отображался первым на Android?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как изменить порядок отрисовки элемента SurfaceView, чтобы он не отображался первым на Android?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я создаю приложение, которое отображает медиафайлы с помощью Expo-Video и VideoView. Эти элементы имеют два состояния: предварительный просмотр и открытое состояние. Когда видео открывается, фон отображается поверх видео. Эта проблема возникает только на Android; на iOS видео отображается как задумано. Моя цель — создать небольшой прозрачный черный фон позади открытого видео.

Код: Выделить всё

{isVideo && modalVideoPlayer ? (

) : (

)}

{selectedMedia.timestamp
? new Date(selectedMedia.timestamp).toLocaleDateString()
: "Unknown date"
}

Я знаю, что это вызвано тем, что SurfaceView на Android отображается по-другому; сначала он визуализируется, а потом все остальное. На сайте документации Expo textView упоминается как решение проблем с рендерингом, поэтому я попробовал его, но видео вообще не появлялось. Я также пробовал некоторые альтернативы, такие как рендеринг двух VideoView, но у одного был стиль, который делал его полностью черным, что давало видео черный фон, но его нельзя было сделать прозрачным, и я боюсь, что это аппаратно-тяжелое решение. Кроме этих подходов, я не смог найти других возможных решений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... it-wont-be
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»