Заголовок «prepresLargeTitles» автоматически сворачивается после загрузки веб-страницы WKWebView.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Заголовок «prepresLargeTitles» автоматически сворачивается после загрузки веб-страницы WKWebView.

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы со сворачиванием больших заголовков после завершения загрузки веб-страницы в WKWebView. Вот GIF-пример того, что происходит.

Я просмотрел весь Интернет и нашел два сообщения, которые могут указывать в правильном направлении:

prefersLargeTitles не всегда соблюдается — форумы разработчиков Apple

prefersLargeTitles — отображается правильно в течение доли секунды, а затем сворачивается — Reddit

Мне бы хотелось, чтобы крупные заголовки отображались и оставались на месте при загрузке веб-страницы. Когда пользователь прокручивает веб-страницу вверх (опускается вниз), большие заголовки должны сворачиваться в меньшую версию. Если пользователь вернется в начало веб-страницы, большие заголовки должны появиться снова.

Вот код, который я настроил для WKWebView:

Код: Выделить всё

import UIKit
import WebKit

class ViewController: UIViewController, WKUIDelegate {

@IBOutlet weak var webView: WKWebView!

override func viewDidLoad() {
super.viewDidLoad()
let myURL = URL(string: "https://www.apple.com")
let myRequest = URLRequest(url: myURL!)
webView.load(myRequest)
}
}
Будем очень признательны за указание в правильном направлении! Может ли это иметь какое-то отношение к ScrollView.contentInsetAdjustmentBehavior?

Изменить: Да. Я убедился, что веб-просмотр является первым представлением в Main.storyboard после безопасной зоны.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/516 ... ew-webpage
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»