У меня есть график с тысячами линий (несколько точек на линию), и из-за строгих требований мне нужно иметь их все. Когда пользователь заходит на график, он зависает при добавлении линий на график и при удалении графика (14-20 секунд). Еще хуже, если пользователю приходится переключать графики... Пожалуйста, помогите!!! Решения, которые я пробовал:
Я создаю линии потоком. Но заполнение их в графике QWT должно выполняться в основном графическом интерфейсе??
Я пробовал выполнить удаление данных в QWT, но это иногда приводит к сбою, лучше всего работает, когда выполняется только во время деструктора.
Я пробовал QProcessEvents() во время удаления/отсоединения всех данных точек, но иногда у меня возникают сбои, когда пользователь выполняет такие действия, как смена графиков. Деструктор также вызывает сбой при вызове во время удаления данных. Он не очень стабилен и не очень хорошо взаимодействует с потоками.
Что делает это еще более сложным, так это ограничения, которые мне нужны, чтобы это работало в версиях QT 5.5 -> 6.7...
У меня есть график с тысячами линий (несколько точек на линию), и из-за строгих требований мне нужно иметь их все. Когда пользователь заходит на график, он зависает при добавлении линий на график и при удалении графика (14-20 секунд). Еще хуже, если пользователю приходится переключать графики... Пожалуйста, помогите!!! [b]Решения, которые я пробовал:[/b] [list] [*]Я создаю линии потоком. Но заполнение их в графике QWT должно выполняться в основном графическом интерфейсе??
[*]Я пробовал выполнить удаление данных в QWT, но это иногда приводит к сбою, лучше всего работает, когда выполняется только во время деструктора.
[*]Я пробовал QProcessEvents() во время удаления/отсоединения всех данных точек, но иногда у меня возникают сбои, когда пользователь выполняет такие действия, как смена графиков. Деструктор также вызывает сбой при вызове во время удаления данных. Он не очень стабилен и не очень хорошо взаимодействует с потоками.
[/list] Что делает это еще более сложным, так это ограничения, которые мне нужны, чтобы это работало в версиях QT 5.5 -> 6.7...