Навигационная панель Flask/Jinja исчезает при переходе на страницу входа в систему.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Навигационная панель Flask/Jinja исчезает при переходе на страницу входа в систему.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Flask, и в моем базовом шаблоне есть панель навигации, которая должна выделять текущую страницу.
Вот соответствующий фрагмент моей панели навигации:

Код: Выделить всё

[*]
{% if session['page'] == 'login' %}
[url=/login]Login[/url]
{% else %}
[url=/login]Login[/url]
{% endif %}

Проблема в следующем:
Когда я нажимаю «Войти» на панели навигации, панель навигации полностью исчезает на новой странице — отображается только форма входа. Единственный способ вернуться назад или изучить другие страницы — вручную щелкнуть стрелку назад в браузере.
Я ожидал, что страница входа будет отображаться с той же панелью навигации, только со ссылкой для входа, помеченной как активная.
Я уже пытался убедиться, что код панели навигации находится внутри base.html, а другие страницы {% расширяют 'base.html' %} правильно. Проверил, что сеанс['page'] установлен правильно в маршруте. Проверил, что шаблон входа не переопределяет случайно панель навигации.
Почему моя панель навигации исчезает при переходе на страницу /login?
Нужно ли мне включить или расширить что-то в моем шаблоне login.html, чтобы панель навигации сохранялась?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... login-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»