У меня есть:
- C# Dev Kit 1.61.22
- C# 2.93.21
- .NET Install Tool 2.3.9 (Нет сетевого подключения, поэтому я установил вручную)
.NET SDK 8.0.300
[*]C/C++ 1.3.1
[*]Windows 11 Pro amd64
Терминалу не удается загрузить пакет «Языковой сервер для интеграции Roslyn Copilot», а затем появляется сообщение:
[info] Поиск среды выполнения .NET версии 9.0.1
[info] Путь к Dotnet: C:\Program Files\dotnet\dotnet.exe
[info] Активация C# + C# Dev Kit
[ошибка] Клиент Microsoft.CodeAnalysis.LanguageServer: не удалось создать сервер.
Ошибка: DLL компонента не найдена: c:\Users\name.vscode\extensions\ms-dotnettools.csharp-2.93.21.roslynCopilot\Microsoft.VisualStudio.Copilot.Roslyn.LanguageServer.dll
Меня немного беспокоит «нахождение» .NET 9.0.1, когда я вручную загрузил .NET 8.0.3, но это тоже похоже он пытается подключиться к какому-то серверу, что я не могу сделать в нашей сети с воздушным зазором.
Наша сеть не может использовать второй пилот, есть ли какой-нибудь обходной путь, который может заставить .NET 8.0 работать, чтобы я мог начать работу над нашим решением с VS Code со всеми его расширениями вместо Visual Studio?
Получение нового программного обеспечения может занять некоторое время, поскольку это сеть с воздушным зазором, поэтому конфигурации VS-кода проще, но новое программное обеспечение, такое как .NET 9.0, технически возможно, но требует много времени.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ed-network
Мобильная версия