Как отключить или изменить поддерживаемые заголовки (100rel/timer) в PJSUA2 перед отправкой INVITEC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как отключить или изменить поддерживаемые заголовки (100rel/timer) в PJSUA2 перед отправкой INVITE

Сообщение Anonymous »

Я работаю над SIP-приложением на C++, используя PJSIP/PJSUA2 внутри проекта Qt.
Основные исходящие вызовы и регистрация работают нормально, и я уже могу манипулировать или настраивать такие вещи, как Allow-header. (На данный момент входящие вызовы не планируются.)
Теперь я хотел бы предоставить пользователям контроль над такими функциями, как 100rel и Таймеры сеанса.
Насколько я понимаю из документации, обе функции включены/поддерживаются по умолчанию.
Установив следующую конфигурацию:

Код: Выделить всё

pj::AccountConfig acc_config;
acc_call_config.prackUse = PJSUA_100REL_MANDATORY;
acc_call_config.timerUse = PJSUA_SIP_TIMER_REQUIRED;
Я могу заставить PJSIP использовать эти функции (что добавляет их в заголовок Require).
Однако на самом деле я хочу иметь возможность полностью отключить их, другими словами:
Я хотел бы удалить заголовок «Поддерживается» и управлять им вручную.
Цель состоит в том, чтобы сделать его настраиваемым:
  • Поддерживается: timer,100rel
  • Поддерживается: timer или 100rel
  • полностью удалить заголовок Supported
Кто-нибудь знает способ перехватить INVITE, установленный PJSIP, до его отправки приложение?
ChatGPT упомянул, что может существовать способ использования пользовательских обратных вызовов, зарегистрированных через pj::EpConfig, но я не смог найти какой-либо четкой документации или примеров, объясняющих, как на самом деле это сделать.
BG
Деннис

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... fore-sendi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»