Диаграмма Node Red Dashboard 2.0 не показывает данные из вывода MySQLMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Диаграмма Node Red Dashboard 2.0 не показывает данные из вывода MySQL

Сообщение Anonymous »

У меня есть данные о температуре с временными метками, выводимые в виде массива из Mysql, отправленные в виджет диаграммы на узле Red Dashboard 2.0 с настройками: линейная диаграмма, шкала времени по оси X, а также x и y для использования соответствующих ключей. Независимо от того, сколько изменений я делаю, диаграмма ничего не показывает, она показывает данные только в том случае, если я меняю ось X на линейную, но на ней не отображается время или какие-либо данные по оси Y. Временные метки указаны в миллисекундах (подтверждено, поскольку я могу щелкнуть по ним в режиме отладки, чтобы показать фактическое время). Это с узлом red 3.1.3 и последней версией Dashboard 2.0.
Настройки диаграммы
данные
Я пробовал изменить x и y на строки, пробовал переходить с временных меток на dateLocale, менять ключи и удалять данные диаграммы. Обычные диаграммы в реальном времени (текущая временная метка) работают нормально, но мне нужен способ отображать историю за любой день. Теоретически так и должно быть, думаю, я упускаю что-то очень очевидное. Диаграммы Dashboard 2.0 предположительно не требуют особого форматирования данных базы данных (следовательно, нет функции/узла изменения для публикации), поэтому мне интересно, почему это не работает. Это работало в исходной панели управления.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... sql-output
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»