Как загрузить мягкую наклейку/гифки на клавиатуру в изображение с помощью студии Android. типа WhatsApp, IMO и т. д.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как загрузить мягкую наклейку/гифки на клавиатуру в изображение с помощью студии Android. типа WhatsApp, IMO и т. д.

Сообщение Anonymous »

Я разработчик приложений для Android, я реализовал в своем приложении функцию чата. Я хочу интегрировать стикеры/гифки, доступные на программной клавиатуре, в интерфейс чата моего приложения, аналогично тому, как с этим справляются WhatsApp и IMO.
Даже если пользователь использует любую программную клавиатуру, например Gboard или Google AI Keyboard и такие приложения, как WhatsApp, по-прежнему позволяют пользователям добавлять наклейки с этих клавиатур в свои чаты. Я хочу реализовать аналогичную функциональность в своем приложении.
Мне нужен код для загрузки стикеров/гифок с виртуальной клавиатуры в Imageview с использованием Java-языка Android Studio. Не могли бы вы предоставить мне код для этого или объяснить, как это реализовать? Для справки я приложил скриншоты.
Приложение 1 —
Изображение
Вложение 2 —
Изображение

Мне нужен код для этой разработки или объяснение, как его реализовать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... tudio-like
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.