Внутреннее тестирование Google Play требует, чтобы тестировщик «подтвердил ваш возраст» для загрузки.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Внутреннее тестирование Google Play требует, чтобы тестировщик «подтвердил ваш возраст» для загрузки.

Сообщение Anonymous »

Мы создали новое приложение в Google Play. Мы создали тестовую дорожку для «внутреннего тестирования». Мы создали выпуск и загрузили пакет приложений. Мы добавили тестера (я). Затем я перехожу по ссылке для подписки, чтобы установить приложение, но появляется экран с надписью «Подтвердите свой возраст, чтобы продолжить».
В результате я не могу загрузить приложение внутреннего тестового трека без предварительного выполнения шагов «подтвердить свой возраст», которые я особенно не хочу делать — учетная запись используется только в целях тестирования.
Имя приложения представлено как идентификатор приложения (обратный DNS). и текст «не проверено».
Есть ли способ передать приложение в руки тестировщикам без необходимости «подтверждать свой возраст»? Я никогда раньше не видел такого и раньше использовал этот аккаунт для тестирования многих наших приложений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/717 ... o-download
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»