У меня настроен экземпляр Dropzone, позволяющий пользователям загружать несколько изображений для одного места. Файлы отправляются на сервер с помощью запросов AJAX. Я реализовал обработчики событий, такие как sendmultiple, Successmultiple, errormultiple и Complete, для управления процессом загрузки файлов. Кроме того, я включил функцию сортировки, позволяющую пользователям изменять порядок загруженных изображений.
Ниже приведен код Js:
`
Однако я столкнулся с проблемой загрузки дубликатов файлов на сервер. Я подозреваю, что проблема может быть связана с тем, как я обрабатываю имена файлов во время процесса загрузки. Я был бы признателен за любые идеи или предложения о том, как решить эту проблему и обеспечить загрузку только уникальных файлов.
Любая помощь или рекомендации по улучшению структуры кода или эффективной обработке процесса загрузки файлов будут полезны. быть очень оценены. Заранее благодарим вас за помощь.
Я испробовал все возможные решения, которые нашел в ходе исследований и разработок в Интернете, но безуспешно.
У меня настроен экземпляр Dropzone, позволяющий пользователям загружать несколько изображений для одного места. Файлы отправляются на сервер с помощью запросов AJAX. Я реализовал обработчики событий, такие как sendmultiple, Successmultiple, errormultiple и Complete, для управления процессом загрузки файлов. Кроме того, я включил функцию сортировки, позволяющую пользователям изменять порядок загруженных изображений. Ниже приведен код Js: [code]`$(document).ready(function () { Dropzone.autoDiscover = false; let myDropzone = new Dropzone("div#bestPlaceImgDrop", { paramName: "files", addRemoveLinks: true, uploadMultiple: true, autoProcessQueue: false, parallelUploads: 50, maxFilesize: 5, acceptedFiles: ".webp, .jpeg, .jpg", url: siteUrl + middlewareType + "/places/upload-place-images", clickable: true });
$("#bestPlaceImgDrop").disableSelection(); }); }); [/code] ` Однако я столкнулся с проблемой загрузки дубликатов файлов на сервер. Я подозреваю, что проблема может быть связана с тем, как я обрабатываю имена файлов во время процесса загрузки. Я был бы признателен за любые идеи или предложения о том, как решить эту проблему и обеспечить загрузку только уникальных файлов. Любая помощь или рекомендации по улучшению структуры кода или эффективной обработке процесса загрузки файлов будут полезны. быть очень оценены. Заранее благодарим вас за помощь. Я испробовал все возможные решения, которые нашел в ходе исследований и разработок в Интернете, но безуспешно.
В настоящее время я работаю с dropzonejs для загрузки файлов. Для каждого файла я прикрепляю поле формы. Я должен сделать что -то подобное, если поле формы, прикрепленное к этому файлу, не пусто, я хочу загрузить. Иначе я показываю сообщение об...