Проект Android, использующий untiy-classes.jar (созданный Unity) с некоторыми классами, которые невозможно разрешить.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проект Android, использующий untiy-classes.jar (созданный Unity) с некоторыми классами, которые невозможно разрешить.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над небольшим проектом Android, в котором используется файл unity-clases.jar, созданный Unity. Некоторые (не все) файлы/классы в .jar не могут быть разрешены при компиляции проекта Android, и я не понимаю, почему.
Я распаковал файлы .jar, они содержат эти файлы:
Изображение

Я запустил утилиту javap для некоторых из этих файлов, они созданы с помощью Java 17, и все они имеют странное предупреждение "

Код: Выделить всё

Warning: File ./Xxxx.class does not contain class Xxxx
", который я не понимаю, поскольку каждый файл Xxxx.class на самом деле содержит определение класса Xxxx, как показано в выводе той же утилиты javap. См. пример ниже с классом "IUnityPlayerLifecycleEvents".
Изображение

Когда я пытаюсь скомпилировать свой проект Android, я получаю такие ошибки «Неразрешенная ссылка»:
Изображение

Когда я открываю проект в Android Studio (Narwhal), я вижу, что некоторые классы, определенные в unity-classes.jar, распознаются, а некоторые нет. Вот пример снимка экрана файла Kotlin в Android Studio.
Изображение

Когда я пытаюсь автозаполнить com.unity3d.player в Android Studio, я вижу список распознаваемых классов в unity-classes.jar, см. снимок экрана ниже.
Изображение

Что-то еще, чего я не понимаю, при отображении одного из распознанных классов unity-classes.jar в Android Studio (щелкнув правой кнопкой мыши и "

Код: Выделить всё

go to definition
"), он говорит, что это байт-код Java 8. Но когда я разархивирую файлы unity-classes.jar и открываю тот же файл/класс в Android Studio, он говорит, что это байт-код Java 17 (согласно ранее показанным выводам утилиты javap). См. снимки экрана ниже.
Изображение
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -classes-t
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»