Как получить доступ к реальному 3D-холсту Google Maps? (Необходимо для потоковой передачи)Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как получить доступ к реальному 3D-холсту Google Maps? (Необходимо для потоковой передачи)

Сообщение Anonymous »

Я хочу получить фактический холст 3D-элемента html Google Maps для вызова на нем captureStream, потому что я хочу куда-то транслировать отснятый материал.
Я использую бета-канал Google Maps.
Теперь проблема в том, что этот холст находится внутри Shadow_root (закрыт), что, очевидно, означает, что мой код не может запросить эту область страница (обзор см. на скриншоте):
Изображение

Я также не смог найти ничего полезного в документации о том, как получить доступ к холсту.
Я пробовал запрос селектора со всеми видами параметров, но он не работает с закрытым Shadow_root.
Я пытался каким-то образом получить доступ к холсту с помощью Google WebGL Overlay, но это, по-видимому, доступно только для стандартного 2D API Google Maps (кстати, эта информация нигде не упоминается).
Я ожидаю, что API хоть как-то предоставит доступ к Canvas.
Но на самом деле все, что мне нужно, это автоматически захватить представление Карт Google (без всплывающего окна проверки пользователя).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -streaming
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»